スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
牛肉ともやしの韓国風スープ+大根と油揚げの梅和え+胡瓜とキャベツのサラダ+茄子と胡瓜の煮物

昨日のごはんのメインは、牛肉ともやしの韓国風スープにしましたこれは、初めての料理なので、食べるまで口に合うかでした具は、牛肉・もやし・キムチ、調味料は、にんにく・しょうが・しょうゆ・塩コショウ・出汁で味付けしましたよ。ちなみに、今日のランチは、このスープの残りとごはんを混ぜてクッパにしました
茄子と胡瓜の煮物は、夏に絶対食べたくなる1品です夏バテでもペロッと食べられるのですそろそろ夏バテ対策しないとね
スポンサーサイト
3年目・4年目料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。