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照り焼きハンバーグ ピーマンと塩昆布のおつまみ
今日の夕飯の新しいメニュー照焼ハンバーグ、ピーマンと塩昆布のおつまみです
照焼ハンバーグは、今日のクッキングスクールでいただいたレシピ本に掲載されてました!照焼風は初めて!旦那曰く、洋風より照焼(和風?)のが好みのようです作ってみてよかった!!
ピーマンと塩昆布のおつまみは、この前、関西圏のTVで、芸人オアシスの大久保さんがおっしゃってたレシピです。美味しそう、かつ簡単そうだったので作ってみました。生のピーマンを千切にして塩昆布を乗せるだけ!簡単でしょピーマンの苦みが塩昆布にとても合うのです。ぜひ~
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3年目・4年目料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
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